注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大盘如此,接受现实  

2017-05-07 13:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            牛股师看盘 :从技术上看,从2638到 3300点,算是熊市里的小牛市吧,赚钱效应还是可以的,很多都翻倍了。但从月K和周K线都是均线压制和被均线支撑,但从上个月开始到现在,9成的股票跌回到了2638点价钱,有的腰斩,很多政策消息面,外围因素,自查账户等因素,我就不意义列举了,近一个月还在股民的朋友肯定都损失惨重,那怎么办呢,只能接受现实,跌下去的股记得不一定涨回来,太多这样的股了,毕竟是存量资金博弈,没有新资金新鲜血液,记住以后市场也肯定只有28现象,甚至19,新股不停发,没人关注被炒高的票,况且还不那么多解禁。

            说点现实的,未来该怎么操作怎么获利,未来市场不断分化,齐涨齐跌的情况很难再现。现在都是机构博弈的时代,散户的生存空间很小,更别说盈利了。私募放开以来,机构博弈,A股渐渐成熟,制度完善,散户操作难度越来越大,风格转变,操作不可一成不变,市场再变,必须不断学习,否则早晚被A股淘汰出局,散户赚钱效应已经很低了,切不可相信很多博客所写的那样天天看多唱多,我07年写博以来经历几次熊市牛市转换,现在处于就像08年底到09年反弹后那个阶段,当时09年是3478见顶,现在是2638到 3300见顶,接下来,将是有好几年的 底部震荡调整,应该不会再破2638,底部从05年的998,1664,1849,2638底部抬高,但不排除再调整接近2800点,离现在也没有多少空间,所以大家还会经历很长一段时间的2800到3000点左右的长时间构筑底部阶段,上面压力很明显就是再3300点附近,所以把我这个区间节奏操作就可以。

         操作上:至于选什么股,我建议熊市只能做白马股,业绩增长,利润和营收增长。如果选到好的标的也是能年收益翻倍的。

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017