注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

1900到2000点是主要运行区间  

2013-07-09 15:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            牛股师看盘:大盘技术形态上不是很好看。消息上也不是很好,IPO开闸日益临近,各投行也已进入紧锣密鼓准备阶段。目前已经在现场盯半年报了,大家的工作进程都开始往前赶。"证监会最近公布的数据显示,过会企业已达80多家。
  从证监会发布的数据看到,已过会企业名单中,国信证券和招商证券保荐的数量最多,各有7家。平安证券和民生证券紧随其后,各有5家。中信证券、华泰联合证券、海通证券、广发证券和光大证券保荐的企业数量也达4家。另据证监会公开数据统计,已经预披露的企业共计41家,其中招商证券保荐的企业数量仍是最多,为5家。另外平安证券和国信证券各保荐了4家,中金公司、国泰君安证券和广发证券则各有3家。而从仍处于初审和落实反馈意见阶段的在审企业情况看,招商证券、国信证券、广发证券和中信证券等券商也是储备项目数量居前的券商。同时,招商证券也是最近一周新增初审企业数量最多的券商,达4家。证监会数据显示,截至7月4日,新增初审企业有31家,其中创业板9家。不过在过会企业和预披露企业名单中保荐数量较多的平安证券和光大证券,整体储备的项目数量则明显拉开差距,分别仅10家和14家。

      所以我周一提到了有关IPO启动的创投概念火暴,如鲁信创投,大众公用表现非常好,还有一个未来操作方向那就是打新,留好部分资金可持续性的打新股,至于今天表现好的热点,无非还是我上周推荐的那些如中青宝,拓维信息,贝因美,爱施德,鹏博士,卧龙电气等经过几天调整过后的强势反抽,但是我不建议再去追高这些票,毕竟这些票主升浪已经完成,后面的只是一个下跌过后的技术性反抽,和自救过程,或许还会冲高一定幅度,但是在现在这个点位上去买入可能风险将大于机会反而会被套高位,不建议追高,尤其是当前的大盘实际情况很容易被大盘拖累被套高位。


          操作上除了还可继续关注概念移动转售,网络游戏,电子商务(表现好的都鼠疫以上几个概念的板块如果爱施德,中青宝,北维通信)外。还可重点关注近期资金动向的股东增持股。年报送转,扭亏概念的板块值得重点关注。关注大盘下半周如果出现盘中下跌或者跌破1900点左右可再次潜伏布局题材概念,1900到2000点是主要运行区间本月。牛股师实盘指导推荐操作QQ401421017。
  评论这张
 
阅读(6089)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017