注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

下跌时的重要指导  

2013-07-08 15:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:大盘下跌上周已预测,不意外,回到1900到2000点是主要旋律,所以上周5重点推荐可获利了结一些高收益的题材概念以及反抽果断出掉银行地产有色煤炭,等待本周下跌后的更好机会潜伏布局新的热点个股,至于跌到什么点,本周的风险来自创业板和中小板的很多高位票获利了结带来的技术性回调回落。权重股也无可操作性和机会。可等大盘下跌后再关注大盘主力的动向和挖掘新的热点。

              风险提示:创业板题材概念以及中小板注意其系统性下跌风险,可能会持续2到3天的一个技术性回调,本周 买点可参考本周三左右1900点附近或者破1900点后可关注实际盘面来挖掘主力资金流向的新的热点和题材概念操作,这个需要实盘操作指导,否则抄底潜伏操作上有一定风险,一是买点不对怕买到高位被套,2是热点不对,买到垃圾或者下跌的股将会深套。

    前一两个月推荐以来的热点我在上周5提示可获利了结,今日都出现了高位回落和技术性调整,毕竟上涨幅度都太大了,如拓维信息中青宝等,尤其是重点提示了黄金股银行地产以及有色煤炭股的风险提示,本周是空舱等下跌后的潜伏布局的一次机会,但是买点和热点注意把握和跟踪。

           操作上今日还不急于买入,,明天还需等等,后天可密切关注盘中变化以及资金流向可开始动作了,具体买什么还需关注资金流向,实盘推荐的亿晶光电不错和业绩股彩虹精化今日不错,但不建议追高,买股还需等下跌到位后买入才是最保险的。所以本月为什么我月初重点提示本月的操作策略是波段操作为主,1900到2000点将是主要运行区间,把握这个点位区间的高抛低买一定能收益丰厚。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(7517)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017