注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

按原计划实盘进行操作  

2013-07-08 11:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             牛股师看盘:按原计划操作上周末获利了结清理舱位,留着资金本周再找机会潜伏布局,从今日来看受IPO重起影响下跌,不排除再次下跌探底,点位有可能再向1850点靠近,但这是机会来了,留好资金,等跌破1900点后再次敢于杀入,后又将是丰厚收益等着你,如上次的抄底操作如中青宝,拓维信息和天音控股都是丰厚收益来着。

            接下来大盘又留下跳空下跌缺口,主要又是银行地产有色煤炭下跌,再次证明了上周它们的反抽果断抛售是正确的,否则再次下跌将是见新低又将被深套,还不趁上周反抽出掉后可留有资金潜伏布局其他题材概念的票后可短期实现损失弥补和盈利。也有上周推荐的强势股票如亿晶光电,大东南,彩虹精化,IPO重起受利的创投概念值得关注。

         操作建议:有些票还是可以趁大盘下跌带动下跌的时候逢跌买入潜伏布局,如亿晶光电,还有一些题材概念要等这次下跌调整到位后再潜伏买入后又将会有丰厚收益可得,可能要到周三左右会有很好的买点出现,牛股师实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(5168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017