注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

本月要习惯1900到2000点的反复  

2013-07-03 11:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:我昨天提到虽然突破了2000点,但是无量,尤其是银行股,黄金股和有色煤炭以及业绩股的风险,大盘肯定是上不去多少,1900到2000点的反复将是本月常态,所以不要奇怪,但是强者也是恒强,弱票继续走弱。

       实盘指导回顾:风险上提示的银行地产有色煤炭的以及黄金业绩差票的地雷,今日再次验证,该跌的还的跌,银行地产继续下探,有色煤炭依然是重灾区,我本周重点提示的是果断出掉手上有以上板块里的个股,散户门抛了吗,换强势股了吗,那就是在操作策略和指导,如果不执行那么就继续受煎熬吧,这也是我月初对本月的操作策略是波段操作为主。

           在回到机会上来,还是这几样推荐的好股依然持续上涨,拓维信息,中青宝,掌趣科技,依然是浙报传媒,和昨天推荐的贝因美逆市大涨,投资者手上换到这些票了吗,还有如拓日新能,比亚迪,上蜂水泥,鹏博士,天音控股这些都是具体明确推荐的个股,强于大盘,如果你手上是银行有色煤炭和这些相比是什么差距,是什么心理。尤其注意我推荐的一些票在盘中回落时候的买点把握。

实盘:文化振兴,移动转售,电子商务,通讯通信依然是火暴热点,本月操作的好绝对是个很好的翻身战,如中青宝类的牛股还将可继续挖掘和潜伏布局。实盘推荐操作QQ401421017。

本月要习惯1900到2000点的反复 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(3941)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017