注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

推荐牛股 其它都是浮云  

2013-07-02 11:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             牛股师看盘:大盘1900到2000点反复震荡是这个月的主要旋律,回避板块我反复提示的有银行地产钢铁有色煤炭等传统性行业,比如今日银行有跌了,回到原点,上周5和昨天提示你果断卖掉换热点你操作了没?否则你将继续受煎熬。

          简短的说,7月主要波段操作以个股为主,否则你一直盯着大盘和权重股你绝对是蛋疼的一个月,比6月还蛋疼,但如果你目光转移到题材概念热点上去,尤其是我推荐的那些个股板块上去操作,那么你将又是一个丰收的7月。6月丰收个股具体有如拓维信息,中青宝等。 

             那么继续推荐个股如上周底位推荐潜伏的个股有具体推荐众生药业,双汇发展,上周5推荐10大预增股,昨天涨停的有4个,今日继续发彪的有大连电瓷,比亚迪,上蜂水泥,新安股份。这几个是上周一重点推荐的。在回到我推荐的板块热点,文化振兴传媒,社交网络,电子商务,医药,通讯通信概念。都是当前火暴热点,且持续将近有一个月了,后面还将大放光彩和巨大盈利机会的方向。很多翻倍牛股都出自这些题材概念板块,7月的主要旋律还一样在这里。具体实盘推荐指导操作QQ401421017。


实盘:
推荐牛股 其它都是浮云 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(5733)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017