注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

本周依然精彩  

2013-07-15 11:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:我上周重点提示重点操作方向依然是在中小创业板概念题材上,以及今日的创业板质数新高,中小板反抽突破压力,这更加说明和证明了后面的方向和热点所在,这次反抽2150点是没问题的,不管是从技术上看,还是当前盘面活跃度来看,本周冲击2150悬念不大,加上30日线突破再即,下一压力就是60日线,60日线的位置刚好也就是缺口的位置。所以本周的操作效应和活跃度以及赚钱效应依然精彩。

       再回到操作具体个股和板块上,券商保险概念领涨,IPO预期启动肯定是对券商的利好这无疑问,而银行地产有色煤炭随大盘指数,只能是波段操作,难以持续性拿着不动来获取高收益。想获取高收益还的从创业板以及中小盘题材概念上入手。

       推荐校车概念,新能源车,这个概念调整已经有些时间了,也就是这两天刚见底反抽的初级阶段,可参与关注。依然是推荐的如云计算,社交网络,物联网概念,移动转售概念,如推荐的北维通信,拓维信息,中青宝等,还有可关注的如推荐的爱施德,硼博士,双汇发展,省广股份,众生药业,亿晶光电等。实盘指导操作QQ401421017。

      

  评论这张
 
阅读(6011)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017