注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

7月进入翻身战   

2013-07-01 15:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:经过6月的洗礼,7月开门红,手上垃圾股坚决抛售更换个股,7月将是一场可以盈利的翻身战,尤其是6月被深套和严重亏损的投资者把握住机会了。但是不是买什么都能番身,从今日涨幅前列来看,依然是我重点推荐的个股和板块:除了上周末重点推荐的业绩王增加的前10股,如:N01、大连电瓷(002606)预增幅度:最高4811.43%。N02、金鸿能源(000669)预增幅度3404.69%-3640.76%。N03、比亚迪(002594)预增幅度:2358.51%-2973.14%。N04、上峰水泥(000672)预增幅度:1996.6%-2856.6%。NO5、世荣兆业(002016)预增幅度:2000-2250%。N06、彩虹精化(002256)预增幅度:1866-1916%。N07、鼎汉技术(300011)预增:972预增幅度:816.89%-996.11%。N09、南国置业(002305)预增幅度:692.49%-956.65%。N010、新安股份(600596)预增幅度:929%。其中有3四个涨停外。还有上周重点推荐的如浙报传媒,拓维信息,浙大网新,牛股中青宝一个月实现翻倍收益,以及拓维信息半个月实现60%底收益。以及底部推荐的浙江世宝也开始发起攻击新高无疑可重点关注,重点热点概念依然是我推荐的如社交网络,文化网络游戏振兴,医药生物,云计算电子商务概念不变。远离权重股。7月把握好热点依然可以取得丰厚收益。

      客观分析:知道广大散户为什么在6月份亏损严重吗,无非就是小套到深套到死套,普遍被套在30%左右,基本上手上个股都是银行地产有色煤炭和钢铁这些传统性行业,如果到现在这类投资者还没有醒悟过来继续持有或者依然操作这些板块那会死的很掺,而相反如果是操作以上我推荐的随便哪个概念板块,走的最差的无非最多10个点被套且在上个月最后几天都回来了,如果是买我推荐的随便哪个如中青宝,浙江世宝,拓维信息,众生药业,浙大网新这几个绝对是上个月重点反复推荐的,只要买入不动都有丰厚收益,还有两个推荐的是爱施德和一个安其酵母,有冲高回落,但如果波段操作也是可获取收益,即使没动也不至于会亏损,这就是上个月的实盘推荐和操作策略以及具体个股和大盘题材概念热点和风险提示的重要指导策略。

          本月操作建议和策略:大盘今日是缩量反抽,主要是局部热点题材概念的活跃,跟大盘关系不大,所以本也是重个股而轻指数,如果你盯着指数来操作你会很可悲,本月操作热点除了以上提到的业绩预增概念和通讯通信网络游戏4G以及传媒概念外,还可关注环保和保障房城镇化概念。如果手上的票不是我提到的这些有题材概念的,赶紧换了,否则死拿着一跌一涨导致帐户资金变动可是相差巨大。牛股师实盘指导操作QQ401421017。


实盘:
7月进入翻身战 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(8535)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017