注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

后市操作方向还在中小盘题材概念上   

2013-07-12 15:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             牛股票师看盘:从指数上看,很明显创业板指数经过短暂的调整后今日再创新高,跌下来很不容易,上涨确非常凌厉,为什么呢,很简单,因为权重股没有可操作机会,都是些银行地产有色煤炭下跌几个月就来昨天一次大涨今日还被回落下去了,你说你是主力你去操作什么,肯定是具备题材概念的中小盘股上,船小好掉头,操作灵活,把握主动性。远远要比权重股操作的收益和盈利要大的多,所以创业板和中小板的活跃也不足为奇了。这也是从2季度开始一直重点提示大家要把方向转移到创业板和中小板的题材概念上,放弃所谓的银行地产有色煤炭的权重传统性行业上去,现在已经7月份了,是3季度了,从当前的行业和热点来看,中小板和创业板只是技术性调整,热度活跃还没有消退,3季度依然是它们的天下,所以方向明确了就按着这个策略和方向去操作即可。
         IPO在审及过会企业情况:目前在审企业有700多家,其中83家企业已经过会,总规模558亿。其中,陕煤及邮政速递两家融资规模最大,超过百亿。其他81家融资规模均小于20亿元。扣除一些保荐问题企业,可以发行的企业大约60多家。我认为,IPO重启的时间可能比我之前预期的大幅延后。一方面相关的政策文件均为正式发布;另一方面文件发布之后还需要完善各项规定。此外,由于新办法在开盘价上做出了新的规定,因此交易所方面还需要进一步调整。同时发行人需要根据具体情况作出补充承诺。最后,市场环境也是主要因素之
一。所以大盘大幅度上涨也不现实,但也不支持下跌,对于下周大盘走势预测如下:一是技术位2034点,二是技术位2093点(前期下跌485点,反弹一半的位置)。目前来看,下周近期将围绕2093点进行整理蓄势。 2034点的支撑到2093点是下周的主要震荡区间。

      牛股推荐回顾:中青宝,拓维信息,爱施德,北纬通信,隆基股份,鹏博士,众生药业,中兴通讯,亿晶光电等。以及下周医药股值得重点关注,有很多已经是持续上涨,除了推荐的众生药业外,如广州药业,人福医药,天士力,京新药业,康美药业这类趋势保持良好业绩向好的票可继续关注。下周依然是非常好的操作机会和盈利操作阶段,依然注意题材概念的轮动,把握操作机会,尽量回避权重股的操作。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(7584)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017