注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大盘将持续上涨 目标2150点   

2013-07-10 15:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:今日的上涨意义很重大,彻底的改变了之前下跌的技术形态,所以紧跟和密切关注大盘主力以及盘面走,及时调整策略和方向,为什么说大盘后面会持续上涨,根据当前的技术形态和预测,很多人看不到这一面的,我这里可以告诉大家,60分线突破压力,MACD金叉成功,IPO重起利好券商等一大批行业,加上之前的大幅度下跌释放利益空,现在将是1850点反抽的第2阶段,反抽目标将达到2150点,第一阶段是1850到2021,然后2021调整到1947点,根据缺口理论和波浪理论计算,以及从即日的上涨突破了60分线压力以及MACD的成功金叉,下一突破压力高点是2150点,所以我在月初就提到过7月绝对是番身战,波段操作收益会更高,接下来将更精彩。
          大盘的技术形态概念是由于下午的抄底资金强势介入和放大量,主要体现在银行地产有色煤炭,最主要的全线上涨到涨停的热点是我周一提到的稀土永磁概念。稀缺资源,锂电池,新材料概念,这也是我为什么上周5出掉活跃了几个月的热点且提示不要追高,具体可详细查看我周一和中午博文,而且热点已经成功转换和突显了,且推荐的一些底部潜伏票也已经开始脱离底部上涨了。

         重要操作提示:7月中下旬即将拉开上涨序幕,如果摆脱2000点下的震荡,目标2150点将是中下旬的主要运行上涨空间,当前去布局潜伏新的热点还不晚,但是注意热点的方向和选择,虽然今日银行地产有色煤炭有所大幅度反抽,但是资金面很难很大放开,所以这些权重板块上涨持续性很弱,即使操作也是波段操作高抛底买,当然建议操作的还是在题材概念以及主力资金流向的一些题材概念上去,如创投概念,以上提到刚出现的一些新热点的题材概念,其实周一我就有重点推荐过稀土永磁概念,今日全线涨停,从周一到现在上涨幅度达到20%多。实盘推荐的亿晶光电也是最底部推荐的也已经开始脱离底部向上盘升。

       接下来还可继续关注券商的反抽,以及稀土永磁概念。稀缺资源,锂电池,新材料,环保太阳能概念。具体实盘推荐指导操作QQ401421017。

实盘:

大盘将持续上涨  目标2150点 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(9130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017