注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

一步到位 下周抄底   

2013-06-07 14:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:大盘连续6个交易日一口气从2334点跌到2200点,已经到了156日线处支撑位,今日有部分个股已经见底后开始进入反抽如爱施德,昨天前天这个票缩量调整,今日逆市放量突破压力。今日有不少个股出现了调整到位后的技术性反抽,那么大盘什么时候能出现见底反抽呢,从技术上看,按我原来预期不管是从技术和是空间上,下周可抄底,2200点附近上下20点应该是不错的买入抄底的机会。调整接近尾声,一步到位,下周机会开始显现,可做好准备在下抽出手抄底买股,节假日可做好充足的选股工作,很多已经跌的很便宜到位了。

          经过这一次的连续下跌一步到位还来的痛快,缩短了抄底时间和见底时间,下周就进入了可操作性抄底区域,操作上经过这一番洗盘,热点和板块都会发生改变,尤其是主力资金的进出,有的是主力资金彻底出来的高位个股最好回避不要在介入了,重点筛选这几日大盘下跌中比较抗跌以及资金流入的个股需重点关注后市的操作盈利机会。实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(14869)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017