注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

预期2220点买股  

2013-06-06 12:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       牛股师看盘:客观分析:看情况60日线难以支撑,关注156日生命线位置也刚好是2220点附近会有操作机会出现,6月多空情绪分化较重,提防投机资金撤退,操作上看,创业板等小盘仍要适度控制仓位,追高不是最好的选择。对于蓝筹股,如果个股仍处在4月下行区间的低位,在公司基本面尚可的背景下可重点关注。新开户数创新高,这也和两市的保证金数据相互印证,目前已经连续四周净流入,且最近处于两个月的高位,说明股票市场的流动性趋于好转。虽然近期货币市场资金面偏紧,但并没有直接带来股市的资金紧张。不过持仓账户连降八周,说明市场中空仓的投资者较多,看空与看多两种情绪的分化比较严重。短期看,目前并不是小盘股很好的介入机会,需要规避风险,可关注有业绩支撑、估值合理的蓝筹板块。
  密切关注中期预告:进入6月份,中期业绩预期获关注,从中报业绩的角度,首先需要注意的还是规避风险。因为创业板50倍的市盈率,相当于市场对其业绩有年增长40%左右的期待,事实上很多公司难以达到预期,甚至出现业绩地雷,这对小盘股的打击会比较大。此外,需要结合其去年同期的运营情况,因为很多公司也许中报预增,但并非因为改善多么明显,而是去年上半年基数太低。预计汽车、家电等板块的业绩仍会比较稳定,而地产板块中报业绩有望继续改善。而防御性板块就要看市盈率低的白酒和部分医药股品种了。
      今年的每次回调都是介入的好机会,但是这个机会的把握和买点需要耐心等待和把握。尤其是指数见底后的每次抄底翻倍牛股今年都是比比皆是,好的机会可能要等到大盘调整到2220点附近,时间6月中旬左右会有比较好的大面积操作机会,现在还是以防御性品种控制舱位的情况下波段操作策略为上。牛股师实盘指导操作QQ401421017。
  评论这张
 
阅读(4352)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017