注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

震荡行情还是有好股可做  

2013-06-05 11:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         牛股师看盘:经过几天的大盘回落和个股调整,该跌的在跌,但该涨的一点也不含糊依然保持着赚钱效应:如上周推荐的海欣股份,江苏神通,还有抗跌的白酒医药股如广济药业,还有如张裕A,今日虽然大盘下跌,但是机会依然是一半一半,上涨数量依然保持不错的赚钱效应,重点可放在防御性品种如我一直反复推荐的底部起来的,白酒和医药里精选。
        机会提示那就是注意很多股已经开始进入调整尾声和到位阶段,注意其再次买入布局潜伏的机会。尤其是那些跌到支撑位缩量的股,虽然不多,但是仔细寻找还是能挖掘到的,控制舱位的前提下可在本月波段短线操作可稳健获利,但期望获利高度不可过高,有赚就抛,6月毕竟还是以防御为主的前提下进行稳健操作为好。推荐浙江医药,桐昆股份。
  评论这张
 
阅读(4480)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017