注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

反抽果断抛售银行地产等权重股  

2013-06-28 11:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:这么长时间的下跌久违的反抽,尤其是银行地产有色煤炭反抽,但始终无量反抽,主力自救,冲高果断抛售,所有投资者的操作策略如果手上被套的是银行地产有色煤炭钢铁传统性行业股票的话果断冲高出局,少亏点是一点,我昨天也提到,操作策略就是反抽果断抛售这些品种,大盘即使反抽也是超跌后的反抽,幅度和空间都不大,时间短,所以手上有这些票的是一次不错的冲高卖掉的机会,上午有不错的卖点,不要指望会反抽到多少高度,最多从底部有10%以上就不错了,况且很多票已经反抽了10%多了。果断抛售即可。不要奢望银行地产有色煤炭会产生V字反转和反抽,虽然向下空间不大,但是这些权重股横盘概率比较大,会有一段很长时间处于半死不活的状态,建议操作题材概念股。

              如昨天推荐提到的保障房城镇化股概念,如推荐的中天城投。热点还是我推荐的这几个概念持续上涨,如中青宝,如文化振兴文化传每体,推荐的如浙报传媒等,热点基本上是这几个概念反复轮动持续上涨,如信息通信通讯电子等。可继续关注,很多个股可趁盘中回调高抛低买波段操作,也可获取高收益。如推荐的拓维信息,浙大网新,隆基股份等都是盘中很好的波段高抛低买波段操作获取高收益的品种。还有很多个股都具备挖掘的,如环保概念,新能源概念,医药生物都是后面操作的重要方向和热点。牛股师实盘指导推荐操作QQ401421017。

           

  评论这张
 
阅读(4406)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017