注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

诱空和放水   

2013-06-25 15:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              牛股师看盘:今日再次新低见1849点,可所谓真是一天跌100点,但不会一直这么跌的,跌到1800点上下肯定是抄底资金涌入的,按波浪理论预测是1750点可见底,按时间上算我从上个月就预测在本月下旬也就是本周,上周也反复提示本周可抄底,虽然跌到1800点附近出乎我的意料,应该是出乎所有人的预料,因为周末预期的利好没出现落空,导致大盘快速杀跌,可以说是主力借此诱空,也是一些热点行业的放水行情,比如推荐的信息通讯结尾的股票如果拓维信息,初灵信息,烽火通信等,只要是我如推荐的带通信,信息,科技,通讯结尾的都是涨停居多,绝对的热点,这些个股都属于我推荐的概念移动支付网络游戏文化4G概念的,都是持续新高,比如本月实盘反复推荐的拓维信息,依然是处于涨停位置,且昨天和今日都出现盘中主力放水情况,一天幅度达到20%,就看你敢不敢买了。

            对于后市,我不能所今日的1849见底,但是根据我的操作策略,跌破1900抄3成,跌破1800抄三层,到1700可满舱抄,底部肯定是在1700到1900之间的区间反复震荡形成,而且这个底部会瞬间完成,时间不会太多,就比如今日的下跌百点立即收复,一般没有计划操作的人肯定也抄不了今天的次低点1849点,只有提前计划的人才能按预期去抄底,本周抄底没错,绝对是没错的,但别去买银行地产以及传统性行业,买我推荐的如4G概念,信息通讯,电子商务移动支付网络游戏和文化振兴的新兴产业股。

       经过昨天和今日的大幅度下跌,明天开始大盘会有所起稳反复震荡,技术性反抽也是一触即发,但是毕竟技术形态非常不好,反抽空间有限,建议做波段,反抽可获利了结,除非是趋势向上的股票可逐渐抄底布局。尽量回避银行地产有色煤炭,关注我推荐的这几个概念板块:本月推荐回顾如都是强于大盘个股:如隆基股份,安期酵母,牛股拓维信息,亿晶光电,中材国际,浙大网新等。重点关注信息通讯网络游戏如中青宝,文化振兴4G概念等。

           在广大投资者看来当前是最悲观恐慌的时候,其实是最好的选股抄底机会来临。今日大多数股票都出现了从跌停到上涨的,比如医药白酒板块,智能城市 ,网络社交,移动支付云计算电子商务等概念。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

今日按计划实盘抄底操作:
诱空和放水 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(10344)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017