注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

1750点见底  

2013-06-25 11:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:昨天提到金融系统大洗盘,跌破1949已无悬念,回顾我的昨天观点:我的观点是,2000点下可以抄,虽然大盘不能马上见底买入就见到收益,或许还会在跌一点,前提控制舱位,1949看来肯定会破的,1700点?1800点?哪个是底,现在操作策略是:1900买3成,1800,在买3成,1700满舱,底部肯定是在1700到1900点之间的,这次的下跌有可能就是09年的3478到现在的结束点,跌去一半 底部是1739点上下30点的浮动。

          各位投资者你门还好吗?话说已经到了1800点区域了,可所谓下跌猛如虎啊,可用蹦盘来形容,近4年来都很少出现连续几日这样的跌幅度,基本上可以确认银行系统出现了一定的资金问题,抛股票兑现刚性需求成为唯一的途径了,所以银行股不跌都难,银行一跌必定带动传统性行业下跌,和拖累指数,按跌一倍或者两倍,跌一半或者一倍来计算,998涨6.18倍到6124点,6124跌去黄金分割0.386倍到1664,1664涨2.19倍到3478点,现在是3478自6124点以来的C浪的最后一浪C5浪看下图,非常神奇,以上都是波浪理论的黄金分割0.219,0.386.0.618,0.5的黄金分割出现的顶部和底部的计算,3478按0.5计算下跌点位是到1750点附近,这个概率比较大。

        

1750点见底 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7065)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017