注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

IPO最早将于7月末重启  

2013-06-20 11:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:现在的下跌一是技术性上的C浪下跌,但也快接近底部,二大对未来重起IPO释放利空风险,对回避了6月份风险释放的投资者来说,当前大家面临的是莫大的再次底部潜伏买股机会。6月初,《中国证监会关于进一步推进新股发行体制改革的意见(征求意见稿)》发布,IPO重启《改革意见稿》的核心精神是通过事前防范、事中约束和事后监督理顺新股发行价格,调节企业创始股东、经营管理人和股票市场投资人的利益分配。之前新股连年高价发行,一方面降低经济资源的配置效率,一方面造成了二级市场的萎靡不振。由于二级市场是整个资本市场的终端环节,二级市场的低迷影响IPO、PRE-IPO、PE等多个环节。基本可以预期的是,若《改革意见稿》成功实施并达到预期目的,那意味着为部分新上市股票在二级市场预留上涨空间,利于多头走势的构建。据传IPO最早将于7月末重启,每轮改革带来的红利理应是机敏的投资者目光聚焦所在,更多的注意力应放在发掘新投资机会上。
        白酒股等食品饮料股具有低估值且拥有强大的现金流优势,符合长线投资的思路。与此同时,由于不少食品饮料股的主导产品是生活必需品,因此,业绩也处于稳定成长的轨道中。长线资金在减持金融股的同时,也在加仓低估值且分红慷慨的食品饮料股。这可能会成为近期A股市场的一个亮点,建议投资者重点关注。

IPO最早将于7月末重启 - 牛股师 - 牛股师的博客
 

 

   


  评论这张
 
阅读(4377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017