注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

新的热点产生  

2013-06-18 11:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:近况大盘还在底位位置震荡反复,下跌去难,上涨也缺乏动力,所以只有是局部热点,每天涨跌各半,机会风险各半,机会风险并存,对于高手来说是很好的盈利阶段和机会。不要去埋怨大盘怎样走或者下跌,重点在于个股和板块和热点的筛选和挖掘,比如我推荐的爱施得,拓维信息,上海九百都是一路新高,不缺盈利机会和赚钱效应。

      很多人摸不着最近的热点是什么,其实很明显,我推荐的这几个就是热点,具体到什么我这里可以具体说下,比如存量资金更喜欢估值高、业绩弹性大、产业成长空间乐观的品种,其中,游戏娱乐产业股更是成为热钱追捧的对象,拓维信息、中青宝、浙报传媒、掌趣科技等个股就是典范。由于热钱的反复涌入,此类个股的股性已充分激活,中短线仍有进一步拓展空间的能力。

        还有最重要的有关是云计算,移动支付,社交网络,软件高科技技术,说白了就 IT行业的再次兴起,这有关于马云的淘宝,天猫,阿里巴巴,带动的物流行业,网络支付行业,IT行业,云计算,最近的余额宝也会带动一些行业和具体股票的上涨。如网络游戏等都IT电子商务行业。所以未来新兴产业和热点会集中在IT板块中寻找爆发类个股,如最近的中青宝,生意宝,卫士通等,拓维信息等都属于IT行业里的衍生行业。还有如软件行业,只要跟网络IT类或者电子商务沾边的都上涨的非常好,而且还是上升趋势明显,也是未来的趋势。所以缩小范围重点筛选热点牛股并不难。


    再则不用担心大盘会怎样,按我预测大盘可能会在2150点附近调整完绝对反击,现在不失为最好的布局买入机会,前提是选到牛股,以上我已明确选股方向。上周也重点推荐了个股,本周都是持续上涨新高。就拿我推荐的这三个票爱施得和天音控股为电子4G概念,拓维信息为社交网络和移动支付概念,上海九百是上海最大受益的迪斯概念的零售和服务行业的龙头。都是热点,技术加上后面的概念,不上涨都难,选股就要选这样的才能缺保买入后的收益保证。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

新的热点产生 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(5091)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017