注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

今日暴跌三大元凶 "六绝七翻身"  

2013-06-13 11:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:其一,经济增速下滑,GDP保"8"不再;其二,CPI涨幅进一步回落的同时,PPI同比一年多来持续负增长,加剧了通缩风险,市场对经济复苏较为悲观。其三,PO重启迫在眉睫,新股发行制度改革的征求意见稿令人大失所望,市场预期落空。三大利空共同杀跌,造就了连阴之下,今日再度暴跌的局面。
  但就这轮下跌的性质来说,更有可能是前期反弹的回调行情。且结合"六绝七翻身"的规律来看,亦不排除主力借助利空故意洗盘。后市若有利好注入,指数或可再度拉升。 而就短线操作而言,需要慎防个股的短期回落,对风险较高的股票做好避险准备。 根据"别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧"的情绪定律,个股情绪引擎根据股民情绪,可以及时发现个股存在的风险,在这种风雨飘摇的行情中尤为适用,投资者可以结合实际情况,善用指标工具做到避险获利。本月初我就提示了本月防御为主,抄底可能要到中旬左右,虽然下跌幅度和点位真的是超预期,但也提前提示了风险和有下跌的心理准备,回避了下跌带来的风险。         

           操作建议和策略,从今日趋势上来看,大盘接近2120点,已经是今年下跌以来的新低了,今日暴跌操作策略是,可抄底2到3成布局部分舱位,后面再下跌的概率风险已经不大了,今日是集中释放利空风险,可能明天或者下周就会开始见底起稳反弹了。所以今日可买2到3成,接下来如果跌则再买2到3成,如果反弹则可获利出局,真正的反弹翻身机会可能在7月。"六绝七翻身"。

  评论这张
 
阅读(6344)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017