注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

推荐的个股集体爆涨   

2013-05-09 15:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:大盘明显的是主力调舱换股,洗盘,大家注意我说的概念股,概念,概念,主题概念,中小板题材,如环抱概念,新能源车概念,电子网络信息概念,医药生物概念,军工概念,就这些题材概念是贯穿今年尤其是3浪的主要题材概念,翻倍牛股全在这几个概念题材里反复轮动和产生。今日大盘虽是指数有所下跌,但只是洗盘,不耽误题材概念的个股操作,现在抓小放大还来的及,之前是建议2200点下抄底,但我不敢保证还能有2200点下的买入机会,那么只能说2300点下还没上车的投资者记得要上车了,还不晚。

            昨天还重点推荐反复的有如国脉科技,大富科技,乐视网,江苏国泰,得润电子,拓维信息,庞大集团。还有之前早推荐的三峡新材。当然还有涨高的如一汽轿车也是底部推荐的,建议投资者不要追高,尽量买刚启动离底部15%幅度的可以把握好买点买入布局。说到概念,如果环保概念本周是爆涨,军工概念集体反抽,新能源车概念如江苏国泰一汽轿车和比亚迪更是一路新高翻倍,医药生物是整体趋势向上,电子信息网络如乐视网带头的大部分都是短期翻倍,趋势股海虹控股依然趋势向上,只要你不乱买按我提示节奏推荐的板块以及风险回避的板块去操作,基本上可以远离亏损,长期稳定收益。

          在未来今年的行情里,主题投资概念依然是方向,权重股机会不大,依然关注我现在推荐的这些题材概念,尽量买龙头和次龙头,但如果你还在不听劝告的去买银行地产有色煤炭,那么亏损也是必然的,股市瞬息万变,要及时果断执行未来带来的风险和机会的把握以及舱位的调整,不可将错就错,如果您是一直方向看错和节奏踏错甚至手上还是那些趋势向下的票那么就要果断实行调舱换股到我所推荐的那些题材概念中去,至于买什么,我已经明确提示,至于买卖点实盘指导操作QQ401421017。今日深圳板块涨停达30多个,而沪指只有6个,很明显热点在哪里,操作方向在哪里,对,那就是中小板和创业板里的题材概念股。
  评论这张
 
阅读(8652)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017