注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

关键时刻的操作指导建议  

2013-05-09 11:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:大盘上涨和下跌其实对于我推荐的个股和板块来说并不受大盘下跌带来的影响,如明确推荐的乐视网,江苏国泰,大富科技,庞大集团,得润电子,都是昨天明确推荐的,虽然大盘今日回踩30日线,但是这些个股并不手影响,且还持续上涨新高,江苏国泰和乐视网强势涨停,尤其是大盘下跌的时候更好筛选出未来强势股,特征非常明显。所以跟我操作可不惧大盘调整,依然可享受牛股带来的盈利机会和赚钱效应。

         大盘回落是银行有色煤炭下跌带来的,我在3浪主张重点推荐的依然是主题概念题材,尤其是中小板和创业板,手上如果是一些权重股我昨天就提示建议果断执行调舱换股,否则拿着等收益是非常渺茫的早3浪,尤其是银行和地产和有色煤炭。重点翻倍股的操作机会还在于中小板和创业板,我推荐的大部分都是以00开头和3开头的,而近一两个月创业板大部分股都出现了翻倍收益,但很多投资者并未开通创业板交易,所以我重点推荐的是中小板题材概念00开头的。

             下面就来看下那些板块的资金是流出和流入的需要重点关注:主要体现在券商、煤炭石油、银行类、有色金属、电器等板块。其中,券商板块居资金净流出首位,净流出7.88亿元,净流出最大个股为方正证券、海通证券、中信证券,分别净流出2.16亿元、1.21亿元、0.73亿元。煤炭石油板块居资金净流出第二位,净流出3.74亿元,净流出最大个股为永泰能源、中国石化、广汇能源,分别净流出0.46亿元、0.46亿元、0.30亿元。银行类板块净流出2.61亿元,净流出最大个股为兴业银行、浦发银行、平安银行,分别净流出1.01亿元、0.50亿元、0.39亿元。所以今日这些板块和个股下跌并不意外。
   有意思的是,虽然银行股、券商股等人气股有资金净减持迹象,且资金也是净流出,但昨日A股市场却出现了相对强硬的走势,不仅指数上涨,个股活跃度也在提升。之所以如此,主要是因为主流资金再度回归成长股。这主要体现在电子信息、医药、计算机、工程建筑、教育传媒等板块,其中,电子信息板块居资金净流入首位,净流入1.43亿元,净流入最大个股为超声电子、华天科技、长电科技,分别净流入0.38亿元、0.30亿元、0.26亿元。医药板块居资金净流入第二位,净流入0.95亿元,净流入最大个股为复星医药、中恒集团、仁和药业,分别净流入0.42亿元、0.30亿元、0.27亿元。计算机板块净流入0.81亿元,净流入最大个股为鹏博士、乐视网、天源迪科,分别净流入0.77亿元、0.43亿元、0.18亿元。所以这些股今日上涨甚至涨停即使大盘是下跌的也不感到意外是预料之中。
    此类个股虽然对指数的直接驱动力相对有限,但一方面由于此类个股股性活跃,弹性极强,因此,在上涨过程中更易激发市场人气。另一方面则由于此类个股具有较强的续涨能力,往往能够持续拉出阳K线,从而吸引各路资金蜂拥而来,进而聚集市场做多能量。所以,创业板、云计算、锂电池、电子支付等新兴产业题材股仍然有着强大的领涨能力,有望成为多头新的做多旗帜。

       大盘技术分析:技术回踩,30日线的2200到2230点支撑,不会出现大面积下跌。操作上依然是关注我推荐的这些,可趁大盘回落布局潜伏。我已经推荐的非常明确,未来机会很大。但是注意买点以及未来卖点把握。实盘指导操作QQ401421017。

      实盘操作的江苏国泰一路新高放量。只要不破10日线,还有新高,预测高点按翻倍理论来算是最后一浪的第5浪上涨,目标20块将见顶。已实现一个月翻倍的传奇。
关键时刻的操作指导建议 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(6087)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017