注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

反转行情到了  

2013-05-03 11:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:在昨天大家都还看跌看空悲观的时候,我给大家的观点也非常明确,那就是行情反转的倒计时,和新一轮的行情将拉开序幕,这是大部分分析师和投资者不敢做出的客观判断和决定以及操作策略,在多次破2200点后很多人已经绝望,但是我的观点依然明确,客观,2200点下就是底部,就是抄底空间,一旦主力完成吸筹,将快速脱离2200点下方,逼空上涨,而且大盘启动的时间点和技术形态我早在4月中旬就划出,下面可以回顾下我当时的预测轨迹反转图型。对照当时和现在的来看,基本上技术形态走势与实际走势非常吻合。

        至于操作上:就更加不用说了,牛股就是牛股,江苏国泰成功推荐后翻倍,冠豪高新,广州药业都是翻倍有余,之前推荐的宇顺电子已经翻倍开始了调整,那么这几个也要注意其技术形态的变化了,可适当进行获利了结,而近期也就是2200点下我推荐了多数题材概念包括医药类的等,电子类的低位布局翻倍股的推荐,其中大部分都具备翻倍潜力,2200点下就是买点,抄底,到现在都有近10个点的收益,就不具体去反复重复了,点击量大不便明确提示,但可查看我节前反复推荐的一些个股都在博文中,尤其是医药类板块和通信类。如东方通信,北纬通信等,还有新能源汽车类。都是未来的潜力题材概念操作板块。实盘指导推荐操作QQ401421017。

    未来行情预测,我的观点依然明确,新的一轮行情拉开序幕。券商股依然是可关注和操作的。实盘:

反转行情到了 - 牛股师 - 牛股师的博客

 


反转行情到了 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(6068)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017