注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

分歧加大 重在个股(推荐)  

2013-05-31 11:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:大盘反复震荡,跌不下也涨也费劲主力重点放在个股的操作上,机会和风险并存,所以选股最重要:推荐回顾:雪人股份,大扬创世,浙江东日,庞大集团,鲁银投资再次底部发力,但注意其卖点,这几个都是上周重点底部推荐布局的。

       昨天再次推荐有:软控股份,荣信股份,上海九百,锦江投资,梦洁家访,浙江东日,贵航股份,亚玛顿,万力达,北京利尔,永生投资,华域汽车这些底部刚起来的可重点关注且把握好买点,一定后面收益丰厚。今日依然表现两好和提供了很好的买点,表现全都是上涨前列,而且很多都是处于相对底部的位置。机会大于风险,来点最实在的,那就是大盘分歧阶段以及热点板块分歧阶段和操作难度大的时候推荐可稳健盈利的股票才只王道,才是投资者最喜欢的。

实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(5154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017