注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

热点在局部 买股需精选(牛股推荐)  

2013-05-30 19:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:大家也看到了本周的操作难度要比上周难,因为本周是指数反复不跌不涨,但个股操作难度开始加大,以及热点在布局,分歧分化开始显现,每天涨停跌停的都有,且涨跌数量对半,机会和风险并存着,这就到了一个重点在选股的操作上了,与大盘无关了,所以买股需精选和准确。

          推荐回顾本周如上周底位潜伏表现好的有,浙江东日,大扬创世,中材科技,雪人股份,远望谷,庞大集团都已脱离底部来开了上涨序幕。

再推荐如浙江世宝,软控股份,荣信股份,上海九百,锦江投资,梦洁家访,浙江东日,贵航股份,亚玛顿,万力达,北京利尔,永生投资,华域汽车这些底部刚起来的可重点关注且把握好买点,一定后面收益丰厚。

 

实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(4838)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017