注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

转战2线蓝筹   

2013-05-28 15:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:大盘在今日探底但是时间很短,甚至比我预期的调整还要来的温和,盘中瞬间完成后拉起收复2300。这基本上可以判断小2浪的调整在2270点已经完成,本周下半周依然是会再次爆涨拉升,向2400点攻击,重点在操作上,我今天重点提示可转战2线路蓝筹,而创业板和中小板题材大部分都出现了获利回吐,兑现利润。

          今日继上周推荐的如庞大集团,隆基股份雪人股份,海思科学,京运通等一些牛股兑现回吐后爆发的有浙江东日,海立美达,以及中午我重点提到的2线蓝筹,什么是2线蓝筹,就是继权重股蓝筹成分股的,主要是在权重板块内,比如金融地产有色煤炭里的2线蓝筹。一线蓝筹比如工行,建行,中信证券,什么中国石油,盘子比较大难涨难跌的一般不建议买。我中午提示关注2线蓝筹后下午银行地产有色煤炭都突起,尤其是2线股,包括白酒医药。

        所以接下来操作策略我中午也提到,可转移战场和风向热点,不可一成不变和追高以及慢半拍,跟上大盘变化节奏,其实我本周初就有提醒,操作策略和方向是,获利兑现创业板和中小板题材(都翻倍了)。转战2线蓝筹,关注银行券商,2线地产有色煤炭白酒和医药股的动向以及轮动节奏,这可能是小大3浪里小3浪主升2270点到2600点的主要操作对象。牛股师实盘推荐指导QQ401421017。

     实盘:
转战2线蓝筹 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
转战2线蓝筹 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(11175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017