注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

预期整固 弃高就低   

2013-05-22 15:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:我前两天就提到大盘在冲高2300点后操作难度肯定加大的,而且2300到2350点之间肯定会有反复震荡,因为2161到2300到2350点一线基本上从技术上是完成了大3浪的小一浪上涨,所以2300到2350到2288是小2浪整理,但就是不破2288点,其实破一破2288点也不希奇,但只要不破60日线的2250。我本周初重点提示了大家注意一些翻倍票要获利了结兑现,而不是追高,即使要草也是抄第一些还没有启动的 ,如果本周一我重点推荐的有如白酒股的000858,今日白酒股全线都进入了抄底主力拉升阶段,后面稳定套利空间是肯定有的。跟我操作的投资者在本周一开始都兑现了如冲高的爱施德,得润电子等,布局抄底了如000858,601908和推荐的如龙基股份,鲁银投资具体个股。今日回过头来看,非常正确的操作策略,今日大部分前期涨幅翻倍题材股都出现了获利回吐,而抄底的这些反而又展开了拉升,如这两天的隆基股份和鲁银投资,京运通,浙大网新,海思科,九牧王。好股就是好股,跟大盘没关系,只要把握节奏和热点轮动节奏。何愁不盈利。

           接下来操作策略:大盘下半周还会在2300到2350到2288点附近反复震荡整固,是一个不错的再次布局操作机会,是小2浪,后面小三浪一旦起来又是逼空上涨,所以趁大盘整理的这段时间可再次潜伏一些底部有主力资金介入的题材概念潜伏进去,等到后面的2300到2600的丰厚收益。本周实盘:可能刚看本博的会说我说的这些都涨高了是否是在自演自说,但是一直关注本博的投资者都知道这些都是底部没涨之前推荐的,就拿最近推荐的如海思科,九牧王,以及才刚启动的京运通,鲁银投资和上周推荐的隆基股份,爱施得更是从推荐的6块多买入到卖盘都在本博中有公布交割,实盘指导操作QQ401421017。

预期整固 弃高就低 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
预期整固 弃高就低 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(9155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017