注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

冲击2350点   

2013-05-21 15:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:技术分析:按我的预测大三浪里第一下浪是2161到冲击2344点到2350点作为目标,这我早就说过,所以后面冲击到2350点附近只一个高抛的波段操作机会,大盘逼空上涨将会在2350点附近告一段落,然后调整到2288到2300点一线后再次发起向上攻击突破2444点,至少是下一次冲击高点在2600点。所以投资者注意跟上节奏和踏准节奏和热点,享受后面的盈利机会。
        后面操作已经进入白热化盈利阶段了,我在底部推荐潜伏的都进入了盈利阶段,只需要把握后面的卖点和波段操作节奏即可享受丰厚的收益,为代表的文化传媒股和以高乐股份、银信科技、三泰电子为代表的含权股(包括除权后的填权股)。二是,新增资金则另起炉灶,他们追寻着符合产业发展的新热点,如上周末的LED概念股,其产业背景就是我国将加大白炽灯的替代进程。说明了当前A股的确存在着诸多热点,新增资金愿意加大挖掘力度,可以驱动着A股继续震荡前行。当前A股的经济背景也出现了积极的变化。虽然近期一系列的经济数据显示出我国经济复苏的趋势并不乐观,但并未出现以前一旦经济不振,经济刺激政策便接踵而至的格局。从这个角度来看,我国经济政策预期正发生着可喜的变化,即不再以简单的投资驱动型来牵引着经济的发展,而是希望调整经济结构,培育新兴产业,从而释放出更为强劲的经济增长潜能。
  随着经济结构转型,新一轮经济改革的预期不断增强,市场参与者的乐观情绪有所抬头。一方面是因为以往的经验显示出,每一次的经济改革,均会给宏观经济注入新的活力,进而有利于证券市场的活跃。另一方面则是因为经济改革也会对相关产业形成新的驱动力,上周的LED等产业股的爆发便印证了这一点。随着改革红利预期的增强,新增资金也开始活跃,也就有了近期A股市场持续放量回升的格局,尤其是符合经济改革方向的创业板指更是得到了各路资金的追捧,成为近期新增资金重点加仓的对象。当前A股的走势的确仍可期待,不仅仅是因为改革红利预期所释放出的做多潜能,而且还在于强大的赚钱效应已经形成,百临全息金融博弈模型显示出新增资金的进场步伐明显提速。所以,在后续新增买盘的持续驱动下,不仅仅是创业板指将运行在主升浪的趋势中,而且沪综指在炙热的小盘股烘托下也有望反复活跃。
  三个思路寻找强势股
  就目前的情况来看,我们有三个寻找强势股的思路供投资者参考:一是,活跃行情的直接受益者,券商股、分级基金等品种,其中券商股中的宏源证券、锦龙股份等品种明显有增量资金的关注,可跟踪。
  二是,目前已运行在主升浪的品种,比如说传媒娱乐业股,华谊嘉信、新文化、博瑞传播、电广传媒等个股活跃度很高。此外,电子信息产业股的长盈精密、三泰电子等个股也可跟踪。
  三是,有望崛起的、新增资金刚刚关注的品种,比如说能源股,主要是风电、太阳能等产业股。

实盘推荐操作如隆基股份,国脉科技,北方导航等推荐的都进入了上升趋势拉升中。赚钱效应已经进入白热化阶段了,如果你手上是空舱或者还没买入的或者你手上持有的不是热点主题概念不涨的甚至还在处于下跌趋势的,果断执行调舱换股,否则浪费行情不说,到后面再执行追高换票就有可能被套在山顶山了。晚换不如早换。还是以题材概念中小板为主,创业板大部分个股上涨都已实现了翻倍。中小板和创业板就是三浪的主要操作对象,就是今年的热点,其中小板指数和创业板指数已是创近三年新高了,牛市行情非常明显,还有什么理由不买我推荐的那些以002开头和3开头的呢,尤其是前面底部的时候,现在2300点还不算太晚,还能赶上最后一班车。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

冲击2350点 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

冲击2350点 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(6543)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017