注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

关注三大主题  

2013-05-02 11:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    牛股师看盘:技术面,沪综指40周均线(目前为2179点)继续是多头生命线。1949点-2444点上涨共计十周,自2444点调整以来已经达到十周,调整时间已经非常充分。目前5、10、20日、年线、半年线均线缠绕在2210点附近,表明大盘短期面临突破方向的选择。从波浪角度来看,5子浪下跌之后超跌反弹的可能性在增加,但会属于相对偏弱一点的反弹行情。1949点至2444点的0.618回调位为2138点,这是多头最后的防线,如果无法在2140-2180点区域组织超跌反弹而是继续向下寻求支撑,那意味着中期行情彻底走坏。
  大盘短期在一个较窄的区间震荡,主要是抓结构性机会,投资机会来自那些具有自己的竞争力和护城河的公司,以及出现业绩拐点的公司。在打造中国经济升级版的大背景下,事件性和政策性驱动导致自下而上精选个股将是二季度的策略重点,"新型城镇化+科技创新+美丽中国"三大主题将受关注。
     实盘推荐操作如冠豪高新,江苏国泰,广州药业继续强势新高,医药生物依然是热点主力。
  评论这张
 
阅读(3644)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017