注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

下午将试探60日线  

2013-05-17 11:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:今日已经创自2161点反抽以来的新高,2261点,已经反抽有100个点,幅度达5个点了,你手上的票收益如何呢?下午大盘就要试探60日线以及缺口2288点和2300点了,即使今日2300点不能看到,但是希望就在眼前了,下周将是放量逼空突破拉开新的上涨序幕。

        中小板和创业板指数一路新高,看来大盘已经摆脱了2200点底部区间的震荡,脱离了底部后就要展开2300点以上的上涨了,最后一次提醒2200点没布局的投资者昨天还在反复提示2250点前也还是机会,2300点前是最后一班车,否则2300点上不是追高就是踏空,尤其是一些翻倍牛股已经开始启动和上涨,有的是上涨20%以上了,后面如果你把握不好的话就会很容易被洗盘出来,还是底部潜伏的来的安全,一个成本低不怕洗,即使破位也能获利兑现。而在2300点上追高的基本上很难在这么容易得盈利了,即使大盘持续上涨。

          至于操作上比如我推荐的海思科,得润电子,爱施得,雪人股份等等,都是最近才起来的,现在还没有到2300点,那就祈祷大盘不要那么快突破2300点让广大投资者能把握最后的底部买入布局机会,下周上半周应该是最后的底位布局机会,否则突破2300点后操作难度上肯定是加大的,实盘推荐指导操作QQ401421017。

下午将试探60日线 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

下午将试探60日线 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(4366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017