注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

明日挑战2300还有希望  

2013-05-16 15:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:上周我对本周的预测是挑战2300点,从今日的收盘情况来看,久违的放量上1000亿,和技术形态,明日挑战缺口2288点不是没有可能,一旦突破缺口和60日线的话2300点将很快突破,后面将直接逼空2444点新高进入2800点的新高3浪之颠。3000点就是A股的估值中枢,所以还没上车买票潜伏的投资者把握好最后的机会了,否则拉高突破了2300点后面您将不是追高就是踏空,让那些唱空看空看不清楚方向的人去做空吧,大盘其实跌比上涨更加难,明天如果突破60日线基本上就可以确认3浪已经在2161点见底,已经启动3浪的主升行情,我的观点一直都这么客观和清晰明确,不管是从周K线还是日K线来看大盘都已经完成了2浪底开始了3浪的上升。能在2200点下上车买票的应该是收益丰厚,如海思科,得润电子等。2200到2250点上车的也不晚,否则明日到了2250点到2300点应该是最后一班车了,主力本周也就是杀了个回马枪,借利空在抄一把底,大盘很快会站上2300点。

       操作上:今日银行券商地产等拉抬大盘上涨,但是只是配角,主角还是题材股,投资者手上如果有权重股的基本上都是被深套的,如果有反抽机会尽量趁反抽出局减少损失和调舱换股,尤其是银行地产有色煤炭类的,跌的也够多的,黄金继续下跌,早就说了跌到170一克可抄底,所以带动有色和煤炭类都很难在未来2到3年内有大的操作机会。但可以关注下白酒类股,如五粮液。医药生物白酒可重点关注,电子信息如得润电子爱施德等都是电子信息类,新能源车如比亚迪一汽轿车等,但这些都是涨高了的,我也不建议投资者现在去追高,虽然这些技术形态很好,但是随时会有获利盘兑现,所以我还是建议布局潜伏刚从底部启动的票比较稳妥,拿着等2到3个月翻倍那多爽,回顾实盘如广州药业,江苏国泰,得润电子,海思科等都是如此操作的。

       风险提示:创业板今年上涨40%多,很是疯狂,今日拉高收出10字星,且是放量的,很多创业板个股翻倍,警惕明天开始创业板可能会进入一定幅度的调整和回落,有创业板的收益丰厚基本上可以兑现收益了。中小板指数新高,走势不错,还可继续关注以00开头的中小板题材概念主题为重要操作和筛选牛股对象。实盘指导操作QQ401421017。

明日挑战2300还有希望 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

明日挑战2300还有希望 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

  评论这张
 
阅读(7555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017