注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

风格正切换 个股操作时代  

2013-05-15 11:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             牛股师看盘:虽然大盘这几日处于震荡回落的调整状态,但是沪深里的个股表现以及创业板中小板热点以及上涨个股依然不少,操作活跃度依然很强,创业板指数和中小板指数依然新高不断,但是沪指和深圳指依然处于底部徘徊状态,这就说明了当前的操作方向与热点,车彻底是一个个股的操作时代,我推荐的个股和板块基本上都是中小板00开头和3开头的创业板里,热点翻倍主题概念都是在其中产生,而6开头的基本上我有近三个月没怎么推荐,即使有也是技术股,基本上都是以00开头的主题概念股为推荐热点。接下来大盘风格正在发生切换和转换,依然是个股操作时代,大盘只要位置在2200点附近甚至跌到2139点以上只要不破2139点则是最好的操作机会,否则指数太高容易风险积累,而跌的太多破位则会引发技术恐慌和系统性风险。我个人技术观点来看再探156日神奇生命线,现在位置大概在2180到2190点附近。

          具体看我推荐的个股:如果最近一直提示可关注和逢底买入的股有如推荐的浙江东日,隆基股份,鲁银投资,雪人股份,大扬创世这类都是上涨过后调整到位后的底部可关注类股票,一般这里股还有第2春。还有就是推荐的如海思科,得润电子,同洲电子,广州药业,海虹控股,比亚迪,三峡新材,北方导航都是推荐后持续新高和保持良好上升趋势的个股当然不建议追高,但只要技术形态没有破位就还还会新高不断,但如江苏国泰我周一就提醒了翻倍后目标20块左右可获利出,这个票将进入一段很长时间调整到位后才可再次介入,一般要调整到15块左右,所以个股的操作技术性技巧很重要,不可随便猜测性买入和卖出,以及追高和抄底,在没有心理明确买入手中股未来趋势发展的情况下需谨慎买入,已避免买入后割肉和止损。

          操作上:2200点附近是很好的再次潜伏未来翻倍牛股的一个介入的黄金买点。现在担忧大盘会下跌的是IPO启动和5月的大小非解禁,担心也没有用,手上个股能持续保持上升趋势才是王道,比如推荐的技术形态广州药业,得润电子,但也要注意起如果哪个天放量破5日线则可获利出局爆竹利润收益。如果你手上是银行地产有色煤炭钢铁基本上没戏,果断卖出调舱换股,以中小板主题概念为主要操作对象。概念则以军工,医药生物,环保,电子信息,新能源车,3D打印为主要核心操作概念。实盘推荐指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(5318)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017