注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐
GACHA精选

2200点迎来买点  

2013-05-14 11:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         牛股师看盘:很多人担心的是会不会在度破位下跌破2200点,从技术上看今日大跌一是由于周一美国收跌,在一个担心的时候大小非5月解禁,和IPO重启,所以大盘维持暂时的平衡等待政策信号的明显,只有那些做多的题材概念收益丰厚后都出现了一定的兑现利润,这次大盘下跌到2200点附近不失为再一次布局潜伏好股的买点。在市场资金层面,短期重点可能还在于RQFII开闸、基金仓位提升带来的政策利好,前者已由国务院相关部门批准总额度,后者已经出台征求意见稿。对于市场担忧的新股重启问题,我认为5月份大概率难以实现,预计新股重启时点可能在6月下旬至7月上旬。但是重起的前提一定是大盘处于稳定的状态小,不可能会是大盘持续下跌的过程中在重起。管理层会在大盘稳定且上升的行情前提下重启IPO,但是重启后是否就会下跌,那就要根据大盘资金面和当前点位来做参考,并不一定IPO重启大盘就会下跌,即使有影响也是暂时的。
             实盘操作如江苏国泰我昨天提示风险可兑现利润,广州药业技术形态好没有破5日均线,其他一些推荐的底部股可趁调整把握好买点,一旦大盘起稳定肯定收益丰厚,很多人担心大盘会跌下去,我已经反复过提醒过很多次了,2200点就是底部构筑区域,说白了理论预期底部最底是在2139点,但是2200点下时间呆不长,但是风险上我昨天也提示了一些板块上,如银行地产有色钢铁煤炭等权重类的基本上在后面操作难度比较大,获利空间和机会都不大,还是放在主题概念上去。尤其是我推荐的环保,军工,生物等在回落的时候可趁低点布局。跌买涨卖永远都不会吃亏,如做一个新能源车概念的江苏国泰和医药股广州药业,时间3个月以上,翻倍后可走人再布局其他底部未来预期翻倍的股。一年做个2到3个股收益足已。
  评论这张
 
阅读(3471)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017