注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

A股仍处于介入的黄金时期  

2013-05-13 11:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           牛股师看盘:创业板指数屡次刷新两年来新高,可以说结构性牛市特征非常明显。在全球货币宽松潮刺激和外围市场走强带动下,A股结构性牛市预计仍将持续。继美国维持量化宽松,欧洲、日本维持低利率政策后,波兰、印度、澳洲、越南等国家纷纷以降息方式应对全球货币流入本国造成本币升值的威胁。可以说,流动性泛滥已造就了当前全球股市狂欢,美国、德国主要股指已不断创出历史新高,日本股市也不甘示弱,创下五年多来新高。
  虽然沪指仍处于2250点附近的低位,但不可否认,创业板已迎来牛市,去年底低点至今涨幅已超60%,多只创业板个股不断创历史新高。A股这种结构性行情主要源于我国央行及时采取措施防止热钱大规模流入,从而避免了大盘指数的暴涨暴跌,这也是为什么中小市值股票表现明显好于大市值股票的主要原因之一。所以操作上我一直是重点推荐中小板和创业板主题投资概念为主要操作对象。
  在全球股指不断走牛的示范效应下,A股下跌空间已极为有限,这也是我近期一直建议投资者在2200点下积极参与的主要根据。总之,我认为A股仍处于介入的黄金时期。2300点下上车也不晚,本周有挑战2300点的动能和技术预期走势。

     所以操作上接下来依然是题材概念,主板的银行地产有有色煤炭钢铁操作机会和获利盈利机会和空间都不大。今日军工概念全线大涨,包括航母,航天,导航,海工都是全线进入新一轮的上涨行情。上周已明确推荐,如北方导航强势涨停,而江苏国泰按推荐预测翻倍后进入了接近20块基本上结束了这论翻倍上涨,开始进入调整。指导QQ401421017。
  评论这张
 
阅读(4690)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017