注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

下周冲击2300点   

2013-05-10 15:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:大盘回踩30日线但是不跌,基本上处于站稳脚跟之势,站稳30日线,下周将突破冲击2300点。大盘昨天和今日的走势明显是洗盘,震荡整固后趋势依然是3浪开拨,目标2800,下周第一目标2300点60日线,一旦突破最后一道压力防线,将逼空上涨,5月看涨已无悬念,我个人观点至少是3到5个月的上涨周期行情。

         操作上:关键时刻权重股如果银行地产有色煤炭都会出来拉一把大盘,维持大盘平衡,但是权重股的赚钱效应将要比题材概念要逊色很多,3浪行情注定是权重股搭台,唱戏的主角还是主题概念股。今日中小板和创业版又有近30多个涨停,昨天也有30多个涨停,赚钱效应已经进入白热状态了,新的热点和牛股在不断的产生,都是一些底部爆发的票,如金瑞科技和三五互联,江苏神通,南洋科技等等都是连续涨停,之前的江苏国泰和广州药业也还在不段新高。涨的好的依然是新能源校车概念和核能概念。环保概念和生物概念,总归是在我推荐的这几个概念板块中反复轮动。          

        所以我一直提示2200点下抄底,跟我实盘操作的基本上都是在2200点下陆续抄底满舱买入的,基本是可以持股待翻倍收益,如果你还没上车的或者手上票是趋势下跌的或者是一些权重股的赶紧执行果断的换舱到中小板题材概念上,2300点下还不晚。大家也看到中小板里每天都有几十个涨停票,即使大盘这两天是震荡反复或者不涨的,甚至跟大盘下跌无关不受影响。即使是一些政策上影响都只是影响比如地产如之前的政策出抬大部分是针对地产银行的,要么是黄金股影响有色金属板块,要么是国际石油影响煤炭板块,但比如我推荐的那些医药生物,环抱概念,电子网络信息,新能源概念车(如比亚迪,江苏国泰,亚星客车,安凯客车等),军工都是受国家政策保护和鼓励的行情,所以大家懂的,主力也懂的,我推荐的这几个主题概念基本上是已经贯穿了半年上涨了,下半年在没有出新的热点题材概念前依然重点操作和关注我推荐的这几个主题概念作为重点操作对象和方向,否则你大盘方向错了,板块也选错了,那么你个股也好不到哪里去,那么就太浪费行情了,翻倍收益将与你失之交臂,甚至还亏损,那么就悲催了。牛股师实盘推荐指导操作QQ401421017。

下周冲击2300点 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(9214)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017