注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

没什么好犹豫的 抄底  

2013-04-08 11:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:今日低开由于外围跌和事件性影响,主要由于朝鲜是否会军事行动让很多投资者担心,说白了天坍塌下来有人顶着,根本不用担心,也就是说担心也没用,况且真有战事还是对一些局部板块的带来抄做机会。比如最近的禽流感,这对我一直推荐的医药生物股来是大利好,突突的有的生物股短期翻倍。医药生物自2月份大盘调整以来是我重点推荐的操作板块,基本上对冲回避了大盘下跌指数的风险,还有丰厚收益。这就是实力的体现。

      至于大盘。我也说过跌破2200点绝对是诱空,两字,抄底就是,没什么犹豫的。但是买什么股呢,只要是早盘开盘2200点下随便买点什么,至少不会亏,会有一定收益,但是要注意兑现。当然最好是能买到热点,强势和爆发前期的牛股,回避我推荐的宇顺电子,广州药业,和上周推荐的成飞集成和雪人股份,医药生物更加别说了,都是比大盘强的牛股。且趋势目标都很明确,收益更加确认和丰厚。

     今日的低位2180点将是底部,已经到了2197点的预测理论位,所谓跌过点头是好事,就怕不跌破,操作上大盘从本周进入真正的抄第布局阶段,可分为三个阶段,2200点下不要犹豫的买入3成,如果在破就在补三成,如果突破年线2300可三成。也就是说年线附近不管是跌还是突破都是2浪抄底的布局阶段。布局方向。医药生物不可追高,我说提到的军工概念又是突突的涨,如上周推荐的北方导航。和推荐的环保概念和农业,似乎今年的热点依然是围绕我重点反复推荐的题材概念如果医药生物,军工,环保概念,和农业白酒概念反复轮动,操作这几个就没错,从当前来看白酒股具备抄底的买点。如000858。按我提示去操作所推荐的题材热点基本上可回避大盘带来的系统性杀跌风险,还可在大盘杀跌过程中享受这些题材个股带来的收益,提高操作技术水平和保持长期良好心态,对以后大盘不管是上涨还是下跌都有很好的心态来应对。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(7558)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017