注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

底部渐清晰 重在个股上  

2013-04-03 15:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:连续多日10字星,底部越来越清晰了,向下无可跌,利空已兑现,上涨还需时日蓄势做多动能,年线附近强烈支撑,2200点又将成为阶段性历史底部,基本上本周运行的是一个止跌起稳的技术走势。在大盘没有明确的热点出现的时候,医药生物基本上是贯穿整个2浪调整的突出热点,而环保概念和军工概念也都陆续进入了一个调整补跌状态,由于禽流感和军事有关的医药生物和军工概念还是强于大盘,操作机会也相对多一些。

     实盘推荐操作的宇顺电子,今日再次涨停,正向我所预期的目标价在运行,一旦到了22以上就处于高风险地带,昨天为洗盘走势。还有天坛生物也是前提重点推荐个股,所以生物股还可能会持续一段时间的热点,即使有盘中回落洗盘也可关注其后面调整到位的操作机会,如几个比较明显的运行节奏如来因生物,海王生物等都是波段性脉冲式上涨节奏。

            对于节后的操作上:由于朝韩事件性影响外,即使战争也有利股市上绝好的操作题材板块可扑捉,如医药生物,军工装备和卫星,能源,技术电子装备,其实这些早有在板块和个股中体现。

        风险提示上当然是比如高黄价不适合投资了,基本上是到了历史高位,神话也会结束,比如白酒,在新的政策下导致白酒销量持续低迷,地产股也一样,迟早要结束一些所谓的神话。既有疯狂的时候也有沉寂的时候。历史看来黄金和白酒以及地产股都是前些年疯狂投资的一些板块,股价也表现不错,但是从去年开始就已经开始要注意其风险了。而医药生物,军工装备,环保概念可能会持续比较长甚至几年的局部牛市格局。

     本博实际推荐和操作上基本上是以推荐医药生物为主要操作对象,而实际上强于大盘调整阶段周期也是以医药生物领涨大盘。也只有是操作医药生物才能有比较稳健的收益。清明节后关注银行有色煤炭可能轮番带动大盘脱离2200点区域逼空上涨,所以操作上在近两日或者节后一两天布局是很好的机会,尤其是接近2200点附近。指导QQ401421017。

       实盘:

底部渐清晰 重在个股上 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(9611)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017