注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大盘在构筑坚实的2浪底  

2013-04-03 11:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:大盘连续四个交易日10字星,浮动空间非常峡小,既不破年线,也不向上反抽,即使昨天的盘中拉起也被打回原型,持续缩量,所谓不上则下,是对于高位来说,但是也有句是是底不反弹,反弹不是底,是判断底部的信号,似乎现在大盘到了2200点附近更适合用是底不反弹,反弹不是底的判断依据。再加上银行地产有色煤炭有所起稳至少是不跌的技术形态,除非是运气太差踩到地雷股如铝股份,大盘基本上已经在2232点下空间不大的30个点的震荡幅度范围内构筑坚实的2浪底部。

     操作上:银行地产有色煤炭有可操作性,但是热点是在于如我推荐的医药生物股,持续新高,收益丰厚,如推荐的一直提到的广州药业,天坛生物,宇顺电子,这三只股绝对是2个月前在绝对的底部推荐后的,都基本实现翻倍。最近启动的如妖股来因生物也是多次提到,海王生物,华兰生物从底部起来也已翻倍。医药生物股依然是大势不好的时候的一直操作独秀。反而每次医药生物如有回落的时候都是很好的回补买入机会。禽流感蔓延,医药生物还将有不错的表现机会。现在是操作阶段比较关键的时刻,多空分析明显,尤其是普通投资者操作起来散户没有方向,当前从技术上看则是方向不明确不明显,操作错误都会有被套和踏空的风险,即使要买也要把握好的买点。实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(4732)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017