注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

2013年第二波拉升将正式进入倒计时   

2013-04-26 15:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       牛股师看盘:目前市场又在向积极的一面前进了一步,即使这个过程中个股跌幅会比较惨烈,但任何指数的技术支撑、上涨规律、选股技巧都面临不复存在的情况;如果处在"高位"已经酒足饭饱的主力资金,能够顺利把筹码释放,并拿着空闲资金寻觅机会,那么2013年第二波拉升将正式进入倒计时。
    社保在加仓,你们知道吗?社保基金现在对股市的态度是什么?本周上市公司一季报的披露速度开始加快,而社保基金近期的选股策略也开始逐步浮出水面。统计数据显示,截至23日,社保基金已在160只个股的一季报中现身,并对其中的92只个股进行了加仓操作,新进个股数则为 58只。作为市场上的一个先行指标,社保基金的操作策略对投资者具有较强的参考性。他们都在增仓,你们还担心什么?小散最头疼的就是选股票。现在大家应该集中精力研究研究买什么股票,结构性行情,股指调整正是选股好时机。
       随着小长假逐步临近,本就迟疑的多方恐不会选择这一时点发力反攻,因此指数向上难度较大,"猴市特征"叠加节日因素甚至会诱使挣扎于"持股还是持币"边缘的资金最终选择后者,节前的震荡反复资金洗牌以及强势股补跌是大盘见底的最后阶段表现,背后我们看到的是社保资金在加舱,基金舱位处于历史底位。2200点下依然是选股的好时机。投资者要挖掘那些处于趋势上升的初级阶段翻倍特征的个股进行密切关注寻找最好的买点,回顾在今年的1月份我重点反复在底部推荐了宇顺电子,广州药业和江苏国泰都完成了当时预期的翻倍目标,现在大盘从2月份的2444点调整到了现在的2150点一线,下跌幅度达到上涨幅度的0.618的位置。比当时预测的0.5也就是下跌一半250点还多出几十点,如果按0.618的黄金分割是跌305点,2444减去305点是2139点见底。所以当前2200点下的选股建舱是机会难得,是挖掘和筛选底部爆发翻倍牛股的绝佳机会,是那些被套和损失严重的投资者翻身的机会,也是普通投资者今年内的第2次赚番倍的潜伏布局好时机。重点关注社保资金在陆续进入哪些板块以及个股,将会是后面的热点所在。牛股师实盘指导推荐以及板块和个股风险提示操作QQ401421017。
  评论这张
 
阅读(12747)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017