注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

很多人看不到背后的另一面  

2013-04-26 11:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:基金持仓创两年半新低,4月也就是本月或成全年低点,大家都知道基金舱位越高那就说明离顶不远了,下跌的开始,大家在今年的2月份我也多次提示基金舱位到了85%以上基本上就要开始出货了,而现在是基金舱位最低的时候。在2010年二季度出现类似的低持仓比例时,大盘在2010年7月2日形成了2010年全年的最低点2319点,因此,不排除2013年4月份成为全年的最低点。

              还有就是最近资金出逃,在我看来低位资金出逃并非坏事是好事,资金出逃反是好事,周四大盘的走势大概率会彻底地改变近期的市场格局,因为苦苦支撑盘面的券商股最终还是没有能抵挡住最强资金的出逃,而其余蓝筹阵营也没有一个敢站出来帮忙,反而在小盘股掉头向下时纷纷回调。目前市场又在向积极的一面前进了一步,即使这个过程中个股跌幅会比较惨烈,但任何指数的技术支撑、上涨规律、选股技巧都面临不复存在的情况;如果处在"高位"已经酒足饭饱的主力资金,能够顺利把筹码释放,并拿着空闲资金寻觅机会,那么2013年第二波拉升将正式进入倒计时。

    建议操作技术形态良好,多头技术性排列,上涨过程中一旦破位10日线或者20日线可马上获利出局,尤其是翻倍股有下跌一半上涨一倍的规律可寻找,如推荐的广州药业,上海家化,冠豪高新,江苏国泰,比如宇顺电子破10日线不能马上收复而且又上涨一倍这样且当时目标价就是在23到24,基本上也完成了目标所以可以获利了结在观察,但如江苏国泰目标价是番一倍14块,现在13块了基本上也快到目标价了,一旦出现破位也要果断了结,如江苏吴中。基本上是翻了两倍目标价是15块左右,也基本上到位跌哦20日线就要果断出局。

               所以投资者想买到稳健上升和获利的品种建议关注两类,一类就是翻倍票回调到也就是下跌到一半的位置,比如5块上涨到10块然后下跌到7块到7块5就可以参与一把短线,如果技术形态好还会上涨到15块再翻一倍,之前推荐过很多这类技术形态的票。还有那就是多头技术排列的票,比如现在的上海家化,上海莱士,冠豪高新,当然不是叫大家去追高,还不如潜伏正在形成多头排列初期的个股进行潜伏布局,在布局的时候也要关注其发展动态,一旦破位技术形态也要做出及时的调整,已免有所损失,其近几个月推荐成功典型技术形态的翻倍个股有宇顺电子,江苏国泰,广州药业和冠豪高新。如技术形态不错的002118可关注。风险提示上手上个股如果破位且放量下跌要第一时间出局避免下跌带来的损失。至于大盘什么时候能真正放量突破看以下的大盘变盘技术形态和时间点的共振。实盘指导QQ401421017。

很多人看不到背后的另一面 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

  评论这张
 
阅读(6514)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017