注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

抄底机会不容错失  

2013-04-25 11:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:大盘今日回落诱空再次跌破2200点就是机会,这样的机会真的不容错错,2200点下一旦完成主力吸筹,基本上今年就很难再看到2200点下的点位了,到时候回过头来看2200点下是多么低的点位,是多么好的抄底机会啊,但是懂的珍惜和把握的人一般都不错,观点很明确:2200点下就是主力诱空挖坑吸筹的阶段,2200点下就是底部,2200点下抄底机会不容错过。

      至于买什么:券商股是龙头,行情的启动必定是券商要先有动作,恰好前两天大跌主力借利空对券商洗盘底位吸筹了一番后狂卡券商股,券商股整体上升幅度平均达到10%以上了,似乎银行地产有色煤炭和券商都整体止跌进入了全盘反抽和上涨的趋势中了,大盘何愁不涨呢,大盘随时拉出长阳,脱离底部,逼空上涨。

       实[盘推荐操作如广州药业,宇顺电子,欧非光,江苏国泰,北方导航,浦东建设等都是持续上涨,一路新高,这些是逆市股,当前还有更多的从底部反抽的题材概念股。至于具体买什么以下推荐可供投资者参考和明确方向。

     资金净流入较大的板块:创业板、中小板、医药、电子信息、教育传媒。
 资金净流出较大的板块:房地产,酿酒食品、建材。
 创业板:净流入较大的个股:信维通信、易华录、光线传媒、高新兴、乐视网、富春通信、中青宝、新文化、网宿科技、华录百纳、华策影视、神农大丰、瑞丰光电、万福生科、富瑞特装、银河磁体。
  医药:净流入较大的个股:江粉磁材、江苏吴中、鲁抗医药、东北制药、迪康药业、华北制药、精华制药、信立泰、西南药业、宝莱特、福安药业、和佳股份。
  电子信息:净流入较大的个股:华映科技、欧菲光、瑞丰光电、银河磁体、歌尔声学、宇顺电子、四川九洲、大华股份。
  教育传媒:净流入较大的个股:光线传媒、省广股份、乐视网、华策影视、蓝色光标、华谊兄弟、浙报传媒、奥飞动漫、美盛文化。

实盘操作: 指导QQ401421017。
抄底机会不容错失 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(5356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017