注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

主力很明显是借利空打压洗盘  

2013-04-24 11:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:大家回顾我昨天的博文,那就是送来的抄底机会,和2200点下无需恐慌可抄底,指数经历2月以来的正常回调后,无论是调整的时间和空间均已较为充分,市场再起升势成为大概率事件。而昨日主力借利空消息打压权重股以达到洗盘的目的,剧烈宽幅震荡正是底部区间的重要特征。建议投资者不必恐慌,仓位较重者持股待涨,轻仓者借指数回调之机逢低介入金融、地产、环保、生物医药、电子科技等优质品种。昨日的阴线整体来看成交量并未明显放大,故短期将以震荡缓慢回升为主,其首要目标位为2月份高点2444点附近。
  从后市主流板块来说,金融、地产等优质权重股仍为投资者配置首选,而创业板 、中小板中业绩优良、成长性较佳的标的经历短期急跌后,一旦市场企稳,再度表现的可能性较大,也可重点关注。

     而本博一直重点推荐的冠豪高新,宇顺电子,广州药业,江苏国泰并不受大盘的下跌影响,不管大盘跌与否,都是持续新高一路刷新反抽新高,趋势保持良,收益可所谓是丰厚。还有如欧非光,乔治白,江苏吴中等都是推荐的趋势向上的黑马,投资者需重点把握2200点下的布局抄底机会,一旦主力吸筹完成,将快速拉起逼空上涨,大家需恐慌和担心大盘会跌到哪里,而是要看看手里该买什么股票才是最重要的。如环保军工医药生物又掀起上涨潮。如重点一直推荐的广州药业,宇顺电子,江苏国泰冠豪高新是一路新高。

实盘操作:这些个股都是在1月份同步在博客上反复推荐的翻倍股,如果投资者随便能买上哪个到现在,即使是大盘跌了2个多月,到现在都有丰厚的收益,最近冠豪高信虽然除权,但依然持续上涨。牛股师实盘推荐指导操作QQ401421017。

主力很明显是借利空打压洗盘 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

  评论这张
 
阅读(4477)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017