注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

主板酝酿套利机会  

2013-04-02 16:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   牛股师看盘:大盘持续再向年线的位置靠近,今日早盘向上反抽且幅度还不小后遭受题材股的利润抛售兑现,尤其是中小板题材股,大盘已经进入到了最后的题材补跌阶段。也就是说是最后的杀跌,且幅度不大,2200点或许是最底了,还不一定能杀到2200,2232到的往下杀跌和震荡是最后的诱空阶段,一旦完成题材股补跌,大盘将逼空放量反抽。如今日的医药生物环保和军工概念很多出现了跌停和大幅度的补跌,甚至深圳指数没跌反而以涨收盘,但是下跌个股是3:1。大盘进入最后的题材补跌阶段,也是最后的强势股补跌,大盘下跌幅度和空间基本上不大,也就20个点了。

       操作上:银行地产有明显的资金流入,且技术上下跌到位,很有可能随时会盘中带动大盘脱离底部年线位置,逼空上涨,将产生新的热点板块,也可关注医药生物环保概念和军工股的技术杀跌后的再次潜伏买点,但今日这几个热点题材刚开始调整兑现利润且还有下跌空间还需等待最好买点出现。现在可关注银行券商地产的操作机会,尤其是地产利空兑现后都出现了双底反抽高收益的走势,如中华企业和招宝万金四大地产股,和推荐的上实发展。但也有如推荐过的四川金顶,海博股份和一些生物股今日还是强势上涨。但不建议追高,可逢底布局潜伏下一轮的翻倍牛股。对于前期在1浪里没有潜伏操作过翻倍牛股的投资者来说现在不失为再一次2200点附近潜伏布局翻倍牛股的好机会。1949到2444为一浪,2444到2200点,理论计算是2197点为2浪,2200点到至少是到2800点为3浪。牛股师实盘指导推荐操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(7435)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017