注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

2200点下无须恐慌可抄底  

2013-04-23 16:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:多重利空导致今日大盘下跌再次破2200点,带动大盘下跌的主要来自保险股和券商股又地震影响,而一嫉报业绩影响部分个股下跌,2165点反抽到2250点,今日再次破位跌破2200点是送来的再次底部抄底机会,2200点下无需恐慌,且可筛选抄底个股,而带头下跌的银行保险券商本就是我之前提示的风险且不看好板块,建议重点关注的是题材概念以及技术趋势是向上的个股进行挖掘筛选潜伏布局抄底,尤其是经过今日的洗刷,更能确认和选出可操作性题材概念股进行后市的操作。

     如实盘推荐操作冠豪高新,宇顺电子,四川金顶,隆基股份,北方导航,乔治白。海虹控股并不受大盘下跌带来的风险,且还是逆市上涨。经过今日的下跌,接下来大盘又将进入一个全面反抽和抄底新热点的操作阶段,2200点下无需恐慌悲观。重点是买到好股,如以上推荐的这些,但不建议追高,这些都是很早一直反复在博客推荐的。建议在下跌后挖掘新的底部刚启动的趋势向上此类牛股黑马。牛股师实盘指导操作QQ401421017。风险提示上那就是那些技术上放量破位的股到最后亏损累累无希望的时候抛弃不如早换股。
  评论这张
 
阅读(5345)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017