注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

送来的抄底机会  

2013-04-23 11:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:我昨天提到了地震对保险业有实质上的影响,以及有8家券商交易受影响,今天开始体现出来,在券商和保险股的带动下大盘进行了再次杀跌到156日和破2200点下,机会是跌出来的,风险是涨出来的,当前是事件性影响时间不会很长,而且会很快修复其技术指标,破2200点是再次送来的抄底机会。

          风险上提示的很明确那就是保险券商,带动主板上的地产有色煤炭下跌,而白酒和医药股等一些推荐的技术性股成为逆市上涨和抗跌品种,如一直实盘推荐操作的冠豪高新,宇顺电子,依然是新高不断,不受大盘影响,还有如推荐过的乔治白,海虹控股,罗顿发展,隆基发展,四川金顶依然是下跌和震荡市中的绝对牛股,既可不错失行情,也可对冲下跌风险,还是个股的选择最重要,在经过大盘这么长时间的洗刷,新的热点技术性牛股也在陆续的浮出水面可再次趁大盘大跌回落进行抄底机会。

       未来牛股一定有一个特点,那就是下跌缩量,上涨放量,大盘下跌一定不会破位,且即使大盘下跌此类股收盘一定是保持良好技术趋势。如果很轻易的破位技术支撑线且收盘技术指标很难看的一般都没戏。

        

  评论这张
 
阅读(7536)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017