注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

2232点下是诱空  

2013-04-02 12:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   牛股师看盘:今日早盘大盘拉起有起稳反抽迹象,随后大盘回落新低,但是缩量下跌,但又回落空间很小,银行地产有色煤炭反而是起稳反抽上行,这几个板块前面下跌幅度比较大,杀跌技术上到位,反而现在轮到题材股进行到了最后的补跌状态,上涨凌厉的医药生物和环保概念和军工概念今日补跌再急,但是下跌后是机会。从技术上看,周K先大盘调整了7周,一般技术上最多是7到9周的为最长的2浪调整时间窗口,2232点下是诱空,技术指标早就预测了在2197点是0。618的黄金分割位置,也就是说2200点附近就是底部的极限技术区域,2232点是诱空。

     从银行地产以及有色煤炭来看都是调整到位处于技术性修复底部状态,现在是做后的题材股补跌阶段。一旦题材补跌到位,大盘将起稳回升,2200点是可参考的底部点位。

  操作上:银行和地产利空上周已经兑现了,利空出了反而是利好,消化利空后,银行地产券商以及有色煤炭现在是可操作性板块。反而地产调控明细出来后利空出尽大部分地产股包括权重地产都出现了止跌大反抽的途中,如招宝万金。实盘推荐操作的如宇顺电子新高,目标23到24。

  评论这张
 
阅读(4579)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017