注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

买趋势向上翻倍股  

2013-04-18 15:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:短线资金涌入新兴产业股,房地产、医药、酿酒食品、电器、保险等板块出现资金净流入态势。房地产板块居资金净流入首位,净流入1.83亿元,净流入最大个股为华丽家族、保利地产、万科A,分别净流入1.82亿元、0.54亿元、0.47亿元。医药板块居资金净流入第二位,净流入1.48亿元,净流入最大个股为中源协和、广州药业、中恒集团,分别净流入0.36亿元、0.35亿元、0.34亿元。酿酒食品板块净流入1.37亿元,净流入最大个股为贵州茅台、泸州老窖、五粮液,分别净流入0.49亿元、0.29亿元、0.25亿元。
     银行类、券商、电力、有色金属、电子信息等板块出现了资金净流出态势。其中,银行类板块居资金净流出首位,净流出2.31亿元,净流出最大个股为平安银行、浦发银行、招商银行,分别净流出0.54亿元、0.49亿元、0.34亿元。券商板块居资金净流出第二位,净流出1.98亿元,净流出最大个股为中信证券、方正证券、招商证券,分别净流出0.72亿元、0.66亿元、0.21亿元。电力板块净流出1.71亿元净流出最大个股为国电电力、华能国际、吉电股份,分别净流出0.58亿元、0.19亿元、0.12亿元。
   如此资金流向说明短线多头具备了一定的控盘能力,短线热钱的做多激情有所增强,3G、锂电池、智能电网等概念股出现了资金净流入态势。其中,3G板块净流入0.83亿元,净流入最大个股为乐视网、TCL集团、动力源,分别净流入0.19亿元、0.15亿元、0.13亿元。锂电池板块净流入0.29亿元,净流入最大个股为复星医药、中炬高新、动力源,分别净流入0.19亿元、0.18亿元、0.13亿元。其中乐视网等个股符合产业结构调整的方向,属于新兴产业股,显示近期有资金开始涌入新兴产业股,这可能也是近期创业板指反复强势的原因。如实盘操作的个股都在向目标位靠近持续新高。还有陆续推荐的都是处于上升趋势中,很多中小板个股都结束调整开始了新一轮的上涨。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

实盘:

买趋势向上翻倍股 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

  评论这张
 
阅读(9570)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017