注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

主力资金已在暗流涌动  

2013-04-18 11:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:大盘到这个位置就是不跌,但也起来有难度,主要看量,或者说是主力资金筹码还没吸筹完成,比如昨天和今日这样的盘中回落又来起,来起又回落反复,量又没有明显放大,而且技术上MACD底部开始向上走,60分线出现金叉,大盘已经构筑了一个区间性底部,说白了就是2200点下就是诱空的底部区间,只等待时机一旦放量主力吸筹完成和舱位调整完成会放量突破拉起长阳是指日可待。大家注意看神奇的156日线将是最有力的支撑位,大家可参照2011年的1月份的大盘走势和技术指标非常相似,应该在短期内大盘会集体爆发逼空上涨。

          操作上:白酒可关注,以及环保概念,医药股有业绩上的分化,但整体上医药都比较强势可操作性也很强。当前阶段重点关注券商的动向,以及中小板指数的突破和中小板个股的操作机会。中小板从指数上来看远远要强于沪指和深圳指数。

   实盘操作如冠豪高新依然新高。指导操作QQ401421017。


主力资金已在暗流涌动 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
  评论这张
 
阅读(5336)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017