注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

按预期反弹 抄底资金踊跃入场  

2013-04-16 15:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:我在次反复强调,无需悲观和恐慌,大盘2200点下是短暂的,诱空的,是吸筹的,是利空集中释放的阶段,一旦利释放,就会马上收复2200结束调整,今日下午大量资金踊跃抄底,其中券商地产资金进入明显,在经过大幅度下跌后,很多板块和个股又都具备稳健套利的操作盈利机会了。所以投资者可密切关注我博有准确的大盘风险提示预期以及机会抄底提示,昨天我的观点就很明确了,那就是将引发大盘反抽,至于高度,和底部,很简单2200点下就是诱空,吸筹阶段和区域。

        推荐个股和板块,大盘下跌调整基本上到位,只能说2200点下就是诱空,幅度不大,虽然有新低。但都是盘中瞬间完成,注意医药环保概念和军工的调整到位后的操作机会,以及资金流入的个股板块可关注如:昨天的资金流出和流入情况,直接影响和决定了今日的热点和牛股的出现,  4月15日资金净流入较大的板块:工程建筑、房地产。
    4月15日资金净流出较大的板块:中小板、化工化纤、医药、节能环保、创业板。
    工程建筑  净流入较大的个股:深天健、浦东建设、棕榈园林、亚厦股份、洪涛股份、广田股份。
    房地产净流入较大的个股:外高桥、海岛建设、世荣兆业、珠江实业、金地集团、招商地产、天宸股份、上海新梅。

  评论这张
 
阅读(5717)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017