注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

当前行情如何才能盈利  

2013-04-12 15:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:今日量能缩到近半年来的新低,这个我就不用多解释了,有经验的投资者就会明白,地量配地价,现在的地量回到了1949点前启动后的成交量,打开周K线可清晰的看到本周刚好是在30周K线处支撑呈现低位的10字星,技术上说的直接点就是一个2浪底部构筑和确认的一个过程阶段,震荡反复构筑底部是难免,很多人担心的是否会继续向下破位向下跌,其实现在这个不是我们所能担心的,作为一般投资者散户最重要和关心的是手上买的是什么票,该买什么,该卖什么,根据手上票的实际情况果断的执行操作。

        就拿大盘从2444点下跌以来两个月,大盘一直是波段试下跌,总不可能大盘下跌作为投资者就不去操作等待观望,其中比如很多热点概念医药生物,环保,军工等等一些热点反复轮动,且很多还具备翻倍操作收益的个股和板块,如果不去操作那就浪费行情,但是有一点投资者可以明确的那就是如果大盘不涨处于下跌或者震荡反复的行情中,主板权重股比如银行地产有色煤炭那是一定不能持续反弹和上涨的,应该回避。所以我在2浪调整以来基本上都是重点推荐题材概念热点为重点进行反复轮动的操作。

         就本周回顾:虽然如罗顿发展,四川金顶等,成飞集成等推荐后上涨非常高的收益今日出现了获利兑现,其实很正常,再有则轮动的比如我本周一重点推荐了白酒股的酒鬼酒本周有20%的反抽幅度推荐实盘的000858也有10%的反抽幅度,下周还可关注白酒的持续性反抽。本周所有白酒股都出现了持续反抽的行情,还有就是推荐的技术性个股如宇顺电子,美克股份则也是持续新高。

     就未来行情展望,IPO重起确实是投资者信息的一个硬伤,IPO一停大盘必涨,一开起则必跌,这是多年来对IPO停与关的市场回应,但是相对于当前大盘2200点的点位来说,跌也跌不到哪去,只能是对上涨造成更多压力而已,但对于投资者来说就更加要注重的就是个股的选择质地,比如近两个月以来,大盘下跌,虽然是有大部分包括7成的股是下跌甚至下跌幅度超30%的有很多,但是只要跟我节奏以及我推荐的题材热点板块以及具体到个股,基本上都是上升趋势,且是当时的热点,跑赢大盘且还有稳定的获利空间,但至少不会是随大盘下跌而下跌导致亏损的操作。

          下周操作要点,本周重点推荐的是白酒股,本周下跌后就推荐了,下周还可继续关注喝酒和吃药行情,下周大盘继续在2200点附近震荡反复缩量构筑底部,下周也是方向性选择的时候。操作方向还是以题材概念为主,能波段操作则收益更好。本博上周和本周初明确公开推荐底部启动的美克股份,和周一推荐白酒股可布局。实盘指导操作QQ401421017。

      实盘:

当前行情如何才能盈利 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

  评论这张
 
阅读(9239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017