注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

个股推荐呈现  

2013-04-11 11:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            牛股师看盘:有的人每天只看到大盘的涨跌,但却忽略了个股的操作重要性,大盘的方向趋势我已经说的很明确,也正按我预测的轨迹运行着,大盘再探完2180点后,昨天流入资金持续增大,达到几百亿,当前位置是在年线附近虽然上面有缺口的压力,但是做多动能在逐渐的蓄势,大盘我再次明确观点,那就是2180点已经见底,反抽目标缺口2288点,重点在个股的操作机会上。

           至于操作上,我推荐的那些个股只要是下跌就是买入布局机会,至于卖点不便说,回顾如一直推荐大家都熟西的雪人股份,拉了,龙基股份,庞大集团,江淮汽车,都是调整到位后见底,买点还就是在2180点见底那天我重点提示大家可抄底的时间上,现在一周过去了,反抽幅度都达到15%以上,这就是稳健套利的操作机会,如宇顺电子,福建南纸,江苏国泰,罗顿发展,大杨创世等等,还有如那些我推荐拉高后回调的注意其调整后的买点。至少是在大盘不好的下跌的行情中推荐的这些都是上升趋势,波段上涨,都是很好的操作获利票。

         如还可关注如曙光股份类的新能源汽车板块将成为龙头热点。 汽车板块今日全线上涨幅度很大,值得关注。

实盘:实盘指导推荐QQ401421017。

个股推荐呈现 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(5250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017